RSS订阅
  站点地图
  邮件服务
  松江教育网
今天:  
全站搜索
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  亭幼动态  
通知公告
园所简介
亭幼动态
校园光荣榜
亭幼动态
心中有远景,学习无止境——九亭五幼九月月会
发布日期:2017-09-30 08:18:661

时间在不经意中溜走。2017年的929日,九亭全体教职工踏着轻松的步伐参加了由赵季芳园长主持的九月月会。

首先赵园长主持了四对骨干教师的带教仪式,在庄严而又喜悦的氛围中签约的双方老师们信心满满,有决心尽心尽职把结对工作做好做实。

其次赵园长对九月份的工作进行了回顾。开学的条线会议、后勤会议、组长例会等,让大家明确本学期工作方向。通过召开家委会以及三个年龄段的家长会,对进一步优化家长管理工作又靠近一步。行政领导对本月幼儿来园离园、盥洗的生活环节进行了监控,让老师在反思中学会调整和成长。在师资建设中赵老师反馈了教师学分银行的管理、幼儿成长档案的撰写和修改等。同时赵老师介绍了十月工作重点,包括早操、运动的测评,开启图书漂流和小达人等活动。最后赵老师向大家介绍了以“师德规范”为系列的政治学习,牢记师德核心“热爱幼儿”。

本次月会内容丰富而又紧凑,让教师们回顾了上月所做的工作,找出不足学会反思与调整。并为下个月的工作重点做充实的准备。让我们牢记“心中有远景、事业责任心、成长自信化、学习终身化、做人品质化、情感真诚化”这六种信念,不断挑战自我突破自我!






文章作者:九亭五幼
文章出处:

文章浏览次数: