RSS订阅
  站点地图
  邮件服务
  松江教育网
今天:  
全站搜索
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  亭幼动态  
通知公告
园所简介
亭幼动态
校园光荣榜
亭幼动态
九亭第五幼儿园召开大班家长会
发布日期:2017-09-25 15:15:692

    进入了大班新学期、孩子们也接触了新的知识与环境、为了增进每一位家长对幼儿园工作的了解,创设和谐的教学环境,真正达到家园携手共同育儿的目标,924日上午九亭第五幼儿园召开了大班家长会。

    会前各班教师都做了精心的准备。在家长会进程中,各班班主任通过多媒体工具、生动再现了幼儿在园的活动情况,并就如何更好的促进幼儿的发展——从主题开展、幼儿发展、本学期的工作重点与措施、亲子活动等不同层面与家长进行了交流。同时,各班根据班级实际情况,开展了系列的互动交流。有的班让家长交流育儿心得体会,有的班开展小游戏让家长更热情的发言,从而让家长感受家园交流的重要性。

    通过本次家长会,为幼儿园教师和家长之间搭建了一个交流、切磋、沟通的平台,家长也更加支持与配合幼儿园新学期的保教工作安排。而且使幼儿园与家长在如何教育孩子的问题上达成共识,家长们受益匪浅,既要给幼儿一个开心欢乐无忧无虑的童年,又要让幼儿在玩中学、学中玩,尊重幼儿的兴趣,提倡幼儿主动学习、乐于学习、快速学习,为幼儿一生发展奠定良好的基础。

 




文章作者:九亭五幼
文章出处:

文章浏览次数: