RSS订阅
  站点地图
  邮件服务
  松江教育网
今天:  
全站搜索
 
党建专栏
首页  >  党建专栏  
党建专栏
与经典同行,润人生底色,做合格党员——党员“五个一活动”之二
发布日期:2017-04-17 08:29:00

读书能荡涤心中污秽之气,能以人为镜,省吾身,正他人。为进一步激发我园干部党员读书热情,引导党员干部读书尚学、增智明理、爱读书、读好书、多读书,着力营造人人学习、终身学习的良好氛围,不断提高党员干部的理论素养、专业素质和能力水平,做书香校园的促进者和示范者。近日,我支部开展了“与经典同行,润人生底色,做合格党员”读书活动。



 

三月初幼儿园为每位党员购买了相关的书籍,供每位党员在业余时间学习充电,并要求党员认真阅读,结合阅读书籍,将触动心灵的所思、所感与大家进行交流与分享。

 




 

全体党员分三个层面参加分享交流活动,畅谈了自己将书中的理论运用于实际教学工作的经历,通过不断地读书学习给自己充电,丰富自己的课堂教学内容,也提高了自身的思想素质。




  

支部书记进行了点评。从大家交流来看,广大党员对本次读书活动非常重视,精读了交流书籍,把读书后的所思所想所悟与大家进行了分享。每位党员都知道,读书可以使我们的精神更加充实,工作更加丰富,生活更加丰满,读书能给我们带来无限的智慧,今后我们还会以不同的形式进行读书交流,把大家的智慧集中起来,共享体会,养成爱读书的好习惯。最后希望每一位党员同志都能多读书、读好书、善倾听,努力提高自己个人素养。

文章作者:九亭五幼
文章出处:

文章浏览次数: